Workshop kurikulum prodi d3 akuntansi poliban

Workshop Kurikulum Prodi D3 Akuntansi Poliban dengan tema “Kurikulum Program Studi D3 Akuntansi Yang Mengintegrasikan Kearifan Local Dengan Teknologi di Era Revolusi Industry 4.0” dengan nara sumbe Dr. Syaiful Iqbal, Ak, CA, CPMA dari Universitas Brawijaya Malang, pada hari Sabtu, 16 November 2019, Bertempat di Ganeffo Room Hotel Rodhita Banjarmasin.  Acara dihadiri oleh dosen Prodi D3 Akuntansi Poliban dan stakeholders, yaitu (1) Salahuddin Bahri sebagai Ketua HIPMIKINDO Banjarmasin dan (2) Muhammad Azmi dari Bakeuda kota Banjarmasin.

Pemaparan materi di sesi 1 disampaikan oleh Sandra Iriawan, SE, MM, Ak, CA tentang “Konsep Kurikulum Prodi D3 Akuntansi Poliban” dan dilanjutkan dengan pemaparan materi sesi 2 oleh Dr. Syaiful Iqbal, Ak, CA, CPMA tentang “Internalisasi teknologi ke dalam kurikulum Prodi D3 Akuntansi”.

Designed & Developed By IT Team - Poliban Accounting Department